domingo, 9 de febrero de 2014

Campeonato de Andalucía de campo a través - Resultados joveneros y fotos (512)

Ayer, y bajo una fina lluvia que de forma incesante estuvo presente durante todo el día, se celebró el Campeonato de Andalucía de Cross en las categorías ALEVÍN, INFANTIL, CADETE, JUVENIL y Cross corto. Estuvimos representados por una treintena de joveneros repartidos en todas las categorías, no se consiguieron podios, ni individualmente ni por equipos, pero los niños se divirtieron durante el viaje con cánticos y juegos, durante el campeonato animando continuamente a sus compañeros, y luego de vuelta a Granada otra vez en el autobús.

Los equipos del Granada Joven finalizaron de la siguiente manera:
  • Alevín femenino 10ª.
  • Infantil femenino 13ª.
  • Infantil masculino 9º.
  • Cadete masculino 12º.
  • Juvenil femenino 6ª.

En el cross corto teníamos a dos representantes, Carlos Martínez Tirado que finalizó en una meritoria 22ª posición, y Francisco Manuel Rodríguez Rubia que terminó la carrera en la 50ª posición.

También puedes ver las fotos (512) que la lluvia nos permitió hacer, puedes verlas una a una y descargar las que te gusten cliqueando aquí ,