miércoles, 22 de abril de 2009

III Memorial Padre Marcelino

Pese a la lluvia que cayó durante toda la noche, la prueba ha logrado congregar a cerca de 1.500 atletas en el III Memorial Padre Marcelino, una carrera popular organizada para recaudar fondos para la ONG Haren Alde en Marajó (Brasil).

---------------------------------------------------------------
La carrera contó con el apoyo del Patronato Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Granada.

La prueba fué dominada en las categorias absolutas por los atletas de marruecos, el vencedor de la carrera masculina fue Bilal Mohamed, mientras que en la categoría femenina la dominadora fué Fátima Ayachi.

La participación del CD Atletismo Granada Joven fue escasa, pero a pesar de ello se consiguieron 3 medallas:

• Prebenjamín Masculino................. 3º José Luís Jiménez Cabello.
  • Infantil Femenino..........................1ª Mercedes Porcel Jiménez.