XVII Circuito de Campo a traves 2011-12 - Diputación de Granada

Mañana día 19 se celebra en la localidad de Alhama de Granada el primero de los tres cross que organiza la Diputación de Granada para esta temporada.

El horario de salida del autobús para los atletas de Granada capital será a las 8´40 h (Gasolinera Pista Núñez Blanca).

Para los atletas que salen desde Maracena será a las 8´20 h (Instituto Manuel de Falla).

No olvidéis la hoja de "Autorización paterna"

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Cross del Aceite de TORREDONJIMENO - Clasificaciones

El pasado domingo día 13 se celebró en la localidad jiennense de Torredonjimeno el prestigioso "Cross del Aceite" que este año cumplía su 27ª edición.

En la categoría absoluta el cross largo lo ganó el atleta del "Puma Chapín Jerez" Mohamed Kallouche, seguido de Francisco Javier Lara Serrano del "Unicaja" a 14 segundos, y en tercera posición cruzó la meta Mauri Surel Castillo.

En cuanto a las féminas, la victoria fue para Eva Ruiz Piqueras, seguida en 2ª y 3ª posición por las corredoras del "Cuevas de Nerja" Tamara Pérez Mera y María José Redaño Prieto respectivamente.

La participación del C.A. Granada Joven fue en esta ocasión muy numerosa, en concreto 29 atletas se desplazaron hasta Torredonjimeno, cabe destacar la actuación de las chicas de categoría Junior, ya que  las 4 participantes entraron entre las 15 primeras en su categoría. El resto de la expedición hizo la siguiente actuación:

lunes, 14 de noviembre de 2011

Mañana cumple el plazo para inscribirse el el "Circuito de Campo a través 2011-12" organizado por la Delegación de Deportes de la Diputación de Granada, en colaboración con los Ayuntamientos organizadores de Alhama, Cenes de La Vega y Gualchos -Lujar, con la Delegación en Granada de la Federación Andaluza de Atletismo y con el patrocinio de Coca Cola y Puleva.

Si queréis ser inscritos mandad hoy mismo un correo electrónico a

y no olvidéis imprimir y rellenar para entregar en mano la

domingo, 13 de noviembre de 2011

Cross del Aceite de TORREDONJIMENO - Fotos

Aquí podéis ver gran cantidad de fotos del cross del aceite celebrado en Torredonjimeno hoy mismo.

Carrera del los juveniles

En Atapuerca, victorias del campeón del mundo Imane Merga y Linet Chepkwemoi Masai

Ayad Lamdassem y Estela Navascues, los mejores españoles

Atapuerca no dio lugar a las sorpresas. El actual campeón del mundo de campo a través, el etíope Imane Merga, en un final igualado con el eritreo Kidane Tadesse, que fue quien rompió las hostilidades y la keniana Linet Chepkwemoi Masai -subcampeona del Mundo de cross los tres últimos años consecutivos-, dominando a su antojo la prueba femenina, han logrado sendas victorias en esta octava edición, encuadrada este año en el elitista calendario de la IAAF, en una mañana otoñal donde el viento fue el gran protagonista y con cerca de 3.500 participantes entre todas las categorías.
Los mejores españoles en la meta fueron Ayad Lamdassem (6º) y Carles Castillejo y Juan Carlos Higuero (9º y 10º de la mano) en hombres y Estela Navascues, Marta Domínguez y Vanessa Veiga (11ª, 12ª y 13ª sucesivamente).