lunes, 4 de enero de 2010

San Silvestre ciudad de Motril

El pasado 29 de diciembre, las calles de Motril fueron testigo de la carrera en la que mas de 1.000 atletas despidieron el año haciendo deporte. La XXII edición de la carrera Nocturna San Silvestre Ciudad de Motril convirtió a la localidad en una fiesta en la que no faltaron los disfraces.
El vencedor absoluto de la prueba en la categoría reina fue Juan Antonio Ruiz Navarro (C. Otero de Maracena) mientras que en mujeres la vencedora fue la corredora independiente Olivia Bergwal.

En cuanto a nuestro club se refiere, la participación fue muy escasa, pero cabe destacar el meritorio 2º puesto en categoría Juvenil de Javier Pérez Gámez.