viernes, 23 de julio de 2010

Campeonato del Mundo Júnior en Moncton (CANADÁ)

El alicantino sigue sumando medallas internacionales
Eusebio Cáceres, subcampeón mundial júnior en longitud

Primera medalla para el atletismo español en el Campeonato del Mundo Júnior que se está celebrando en la ciudad canadiense de Moncton. Eusebio Cáceres ha logrado la medalla de plata en longitud con una marca de 7.90, mejorando un puesto de lo que lograra en la edición anterior cuando fue bronce en Bydgoszcz.
Cáceres fue segunda posición hasta el cuarto salto, en el quinto se puso primero pero el sudafricano Manyonga le birló el título en la sexta y última ronda. Un nuevo éxito de este portento alicantino que sigue sorprendiendo a todos por su calidad y además por ser un atleta competitivo en la alta competición ... en pocos días y sin haber cumplido aún los 19 años, debutará en el Europeo de Barcelona.