lunes, 30 de mayo de 2011

Campeonato de España JUVENIL por Autonomias

Andalucía 4ª en hombres y 5ª en mujeres.

Durante el pasado fin de semana se ha celebrado en Valladolid el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, donde Andalucía no ha podido mejorar los resultados obtenidos el año pasado y a terminado 4ª en hombres y 5ª en mujeres.
Comunidad Valenciana, Cataluña y Madrid han sido los que han subido al podio en categoría masculina, mientras que Cataluña, Comunidad Valenciana y Castilla y León lo han hecho en féminas.
En cuanto a la actuación de los 2 representantes del Granada Joven, Carlos Bailón ha sido 2º en 110 m. vallas con una magnífica marca de 14,78, dándose la paradoja de que en las semifinales realizó un mejor registro que en la final (14,65), Arian fue 2º en su serie con un tiempo de 11,28 que a la postre fue la 4ª mejor marca del campeonato. En el relevo 4x100 participaron ambos con un tiempo de 44,16 y quedando en 3ª posición.
Cabe destacar la actuación de otros atletas de la provincia como la atleta motrileña Claudia Estévez que ganó la carrera de 3.000 m. lisos con un tiempo de 9 56,50, Laura Ortega Pino que en 100 m.vallas finalizó 5ª, y David Jiménez Herrera que quedó 3º en 400 ml y 4º en el relevo 4x400.
Si quieres conocer los resultados completos pincha aquí

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...