lunes, 5 de noviembre de 2012

Álvarez y Machrouh gananadores en el Medio Maratón Ciudad de Granada

El atleta granadino dominó la prueba en hombres mientras que la marroquí,  se impuso en la de las féminas, y ya vence en 3 ediciones consecutivas

El atleta granadino Modesto Álvarez, en categoría masculina, y la marroquí Nazha Machrouh, en mujeres, lograron la victoria en el día de ayer en el Medio Maratón Ciudad de Granada, que ha disputado su 30ª edición con récord de participación al tomar la salida mas de tres mil atletas.

El vencedor de la prueba entró en la línea de meta con un tiempo de una hora, diez minutos y 59 segundos seguido del también granadino Manuel Santiago Segura, el cuadro de honor lo completó Daniel Moreno de Málaga que llegó a dos minutos del vencedor.

En féminas se impuso la  gran favorita, la corredora marroquí Nazha Machrouh, con un tiempo de una hora, 24 minutos y 37 segundos, tras imponer un fuerte ritmo desde la salida y romper la carrera, la malagueña Susana Segovia entró en segunda posición mientras que fue la atleta local Encarnación Martín.

El tiempo que presagiaba fuertes lluvias y viento durante la mañana del domingo dio una tregua al evento que trascurrió con toda normalidad por las calles de la capital granadina.

Paralelamente a la carrera oficial se celebró el Medio Maratón de los jóvenes en el que participaron varios atletas del clu con los siguientes resultados:

- 1º Federico Mercedes Jiménez en Alevin masculino.
- 3º José Raul Sampelayo Aguilera en Alevín masculino.