domingo, 20 de enero de 2013

Birech y Cherono triunfan en Itálica

Los atletas kenianos copan del XXXI Cross Internacional de Itálica

El atleta de Kenia Jairus Birech ha sido el justo vencedor del 31º Cross de Itálica en la categoría masculina, que se ha disputado esta mañana en las inmediaciones de la ciudad romana de ITÁLICA en la localidad sevillana de Santiponce. Mercy Cherono hizo lo propio en categoría femenina.

Birech entró en la meta con un tiempo de 31 minutos y 56 segundos, a continuación, el segundo que cruzar la línea de meta fue su compatriota Emmanuel Bett (31 segundos y 57 segundos) y el tercero el también keniano Conseslus Kipruto (32 minutos y 15 segundos).

En cuanto a los epañoles el primero en entrar fue el segoviano Javi Guerra, quien quedó octavo en la general con un tiempo de 32 minutos y 38 segundos.

En la categoría de las féminas también triunfaron las kenianas, Mercy Cherono finalizó la carrera en 26 minutos y 47 segundos, seguida entró su compatriota Irene Chepet Cheptai (27 minutos y 27 segundos), y en tercera posición la también keniana Magdalena Masai (27 minutos y 47 segundos) tercera. En la cuarta posición de la clasificación general final se ha situado la primera corredora española, Diana Martín.