domingo, 7 de abril de 2013

Campeonato de España de 10.000 m.

Lidia Rodríguez y su entrenador Carles Castillejo Campeones de España de 10.000 ml.

Ayer tuvo lugar en la localidad barcelonesa de Mataró el Campeonato de España de 10.000 ml. en el que el atleta catalán Carles Castillejo fue el vencedor con casi un minuto por delante del 2º clasificado Alejandro Fernández, el podio lo completó José España.

En las féminas la vencedora fue Lidia Rodríguez, dándose la circunstacia de que esta atleta es pupila del vencedor de la prueba Carles Castillejo, Sonia Bejarano y Azucena Díaz fueron 2ª y 3ª respectivamente a la finalización de la carrera.

Si quieres conocer las clasificaciones completas del campeonato, así como de las categorías PROMESAS y JUNIOR pincha aquí.