miércoles, 27 de enero de 2010

RESULTADOS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CADETE DE INVIERNO

El pasado sábado 23 de enero se celebró en Málaga, en la Ciudad Deportiva de Carranque, una nueva edición del Campeonato de Andalucía Cadete de invierno siendo el primer Campeonato del año 2010. Un total de 232 participantes, 115 mujeres y 117 hombres, lucharon por las medallas.
En cuanto a clubes, el gran triunfador fue el Sevilla Abierta con 10 medallas (4 oros, 2 plantas, 4 bronces), seguido del Cueva de Nerja-Uma con 8 medallas (2 oros, 3 platas, 3 bronces), y en tercera posición, empatados a 4 melladas, fueron el Ciudad de Motril, el Juventud de Guadix y la Inmaculada-Algeciras.
En el apartado de Pruebas Combinadas, el Ciudad de Lepe obtuvo 2 medallas seguido del Clínicas Rincón-Vélez con 1 medalla al igual que el Ciudad de Motril, Antorcha Andujar y Cueva de Nerja-Uma.
Destacar a nivel individual los primeros puestos de Javier Goenechea (Atletismo Lestonnac) en 1000ml con una marca de 2.38.51; de David Jiménez (Ciudad de Granada) en 600ml con una marca de 1.25.95; de Juan Francisco García (Sevilla Abierta) en longitud con una marca de 5.92; de Holly Woodward (Cueva de Nerja-Uma) en 60m vallas con una marca de 8.95; de Elena Gil (La Inmaculada-Alg) en longitud con una marca de 5.00; y de Yéssica Gómez (Deportivo Alanis) en peso con una marca de 10.21.
En cuanto a la actuación de nuestros atletas, la podemos calificar como discreta.
  • Daniel Carretero en Triple saltó 10,71 consiguiendo un 5º puesto, y en 60 m.vallas logró pasar a la final quedando en 8ª posición con un tiempo de 10,68.
  • Carolina Navarro en 60 ml fue 6ª en su serie y no pudo pasar a la final, el tiempo conseguido fue 9´00.
  • Marta Luzón en 1.000 ml fue 5ª con un tiempo de 3 21´20, muy cerca de su mejor marca.
  • Celestino Ceballos en 3 km marcha fue 6º con un tiempo de 17 22´27, una marca 2 minutos por debajo de su record.