lunes, 15 de febrero de 2010

Video Campeonato de Andalucía de Veteranos en Pista Cubierta 2010. Parte I

Aquí está el primer video de lo acontecido en el Campeonato de Andalucía de Atletismo de Veteranos en Pista Cubierta celebrado el día 12 de febrero de 2010 en la pista de San Pablo de Sevilla. En este primer video se recoge la actuación de nuestro atleta veterano Eduardo Terrón Gómez de Liaño en la categoría M45.

El dia fue muy frío, con tan solo una temperatura exterior de 3 ºC. Dentro del pabellón la temperatura no era muy superior, por lo que los atletas sufrieron por tanto estas inclemencias.

Salvo un retraso incial debido a problemas con el cronometraje, la competición se desarrolló con normalidad. Representando a nuestro club tan solo estaba Eduardo Terrón que sufrió un tirón de abductores a mitad de la prueba de los 60 metros lisos mientras luchaba por mantener el 3º puesto. No obstante dejarse ir desde los 40 metros (tal como se observa en el video) y quedar relegado a la 5ª posición, su marca fue bastante buena en una competencia de mucho nivel. El crono lo paró en 8,76 s. En la prueba de longitud, que se vió obligado dejar a mitad, saltó hasta los 4,31 m, quedando en 5º lugar.

No hubo muchos representantes granadinos, aunque tuvieron una buena actuación. Los resultados son los siguientes:

Álvaro Villén García-Galán (M35). Ciudad de Granada.

- Pénthalon: 1597 puntos (1º puesto). Las pruebas realizadas fueron:
+ 1000 ml: 3 15,3 s (2º)
+ 60 mv: 12,58 s (1º)
+ Peso: 6,70 m (2º)
+ Longitud: 4,13 m (1º)
+ Altura: 1,34 m (1º)

Owen García Ruiz (M45). Maracena Construcciones Otero.
- Altura: 1,50 m (1º)
- 60 mv: 11,24 s (1º)