lunes, 31 de mayo de 2010

Copa de Europa de Clubes

Valencia Terra i Mar, segundo en mujeres; Playas de Castellón, quinto en hombres.

El club Valencia Terra i Mar, una vez más, se encontró a su "coco", rusas del SC Luch Moscow, quedando nuevamente segundas en la Copa de Europa de Clubes que se ha disputado en Vila Real de Santo Antonio. Es la novena vez que las valencianas se quedan a un paso del título. En la jornada final, aparte del récord de España de martillo de Berta Castells (69,63m), triunfo de Hasna Benhassi en 1500m y segundos puestos de Gema Barrachina en 5.000m y Ana Torrijos en 100m vallas. Los chicos del Playas de Castellón lograron una meritoria quinta plaza en su segundo año en los grandes de Europa, destacando el triunfo de Kevin López en 800m y Frank Casañas en disco. También aquí venciendo los rusos del SC Luch Moscow.

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...