martes, 1 de junio de 2010

Gran premio de fondo 2010 - Ciudad de Órgiva

Los marroquíes Hamid El Mouaziz y Saliha Khaldoum se impusieron en la carrera "Ciudad de Órgiva".

La octava carrera del Gran Premio de Fondo de la Diputación provincial, con salida y meta en la localidad alpujarreña de Órgiva, y sobre un recorrido aproximado de 18,5 km. ha tenido como ganadores a los marroquíes Hamid El Mouaziz y a Saliha Khaldoum. La prueba, que llegó a su edición vigésimo segunda, consiguió una participación de más de 500 atletas.

Hamid El Mouaziz y Saliha Khaoldoum lograron el triunfo con relativa comodidad, sobre todo la atleta de Construcciones Otero de Maracena que aventajó en diez minutos a la segunda clasificada, Rosana Ruiz Urquízar (Dúrcal) y en trece a la tercera, la veterana motrileña Claudia Martín Alcalde.

Una vez mas dos atletas del club han subido al podio, Juan Manuel Gálvez Sánchez 3º en Junior, y el alteta de la categoría "Veteranos D" Francisco Buendía López que llegó en 2ª posición.