martes, 11 de mayo de 2010

Gran premio de fondo 2010 - Villa de Salobreña

Modesto Álvarez y Rosana Ruiz ganan en la 1ª carrera "Villa de Salobreña".

Modesto Álvarez del Atletismo Maracena y Rosana Ruiz del Dúrcal ganaron el domingo pasado en la 1ª edición de la carrera 'Villa de Salobreña', y 6ª carrera del Gran Premio de Fondo de la Diputación. Con salida y meta en el polideportivo 'Los Trancos', el evento congregó a más de 800 corredores que realizaron el recorrido de diez kilómetros aproximadamente, en un tiempo de 30:35. En chicas, la victoria fue para la atleta Rosana Ruiz que invirtió un tiempo de 40:13, seguida de Paloma Zambrano del Ciudad de Granada y Mónica García de La Zubia.
Nuestro club fue representado una vez mas por el incombustible Francisco Buendía, que en esta ocasión entro 4º en su categoría "Veteranos D".
Si quieres ver las clasificaciones completas pincha aquí.

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...