martes, 15 de junio de 2010

Campeonato de Andalucía de Veteranos al aire libre 2010

Eduardo Terrón Plata en marcha y Bronce en Pentathlón.

El pasado domingo día 13 de junio se celebró en la pista de la Salobreja de la localidad de Jaén, el Campeonato de Andalucía de Veteranos al aire libre donde han asistido muchas de las figuras que en un pasado no muy lejano competían, no sólo por la geografía Andaluza, sino a nivel nacional e internacional.
En cuanto a los atletas de nuestro club, Rafa Bailón consiguió una meritoria 5ª plaza en los 100 ml, donde lo vemos en plena carrera en la foto de abajo, en salto de longitud fue la 6ª plaza la que logró con un mejor salto de 3,55 muy lejos de lo que nos tiene acostumbrado.

En cuanto a Eduardo Terrón acabó el PENTATHLON tras una dura pugna en 3ª posición precedido de los atletas Rafael Siendones y Manuel Velasco de los clubes "San Pedro Atletismo" y "Palma del Rio" respectivamente.
Una vez acabadas las 5 pruebas del PENTATHLON, y por si no fuera poco, tomó parte en la carrera de 5 Km marcha, en la que consiguió llegar en 2ª posición, todo un jabato, que añade 2 medallas mas a las recientemente conseguidas en el campeonato provincial absoluto de Granada en lanzamiento de jabalina y lanzamiento de disco.