martes, 29 de junio de 2010

Campeonato de Andalucía Sub'20 al aire libre

Plata en relevos 4x100 y en Triple salto.

Las horas de viaje, el calor y las picaduras de mosquito no fueron suficiente para amedrentrar la expedición del Granada Joven al Campeonato de Andalucía sub 20 en Huelva. Calentando motores para el campeonato juvenil los atletas consiguieron estar en sus marcas y algunos, incluso mejorarlas. Mario Olmedo y Juanma Gálvez en 400 m.l. pararon el crono en 54''95 y 55''08 respectivamente lo que supone su mejor registro en esta distancia. También mejoraron hasta alcanzar la medalla de plata, Carlos Bailón en triple salto, con una marca de 13,36 sólo superado por el salto del campeón de España, y el equipo de relevos 4x100 que pulverizó el record del club con un tiempo de 45''35. Además lograron magníficos resultados Arián Olmos que logró la 4ª plaza en 100 m.l., José Luís del Moral que fue 5º en peso con una bola de un kilo más que la que lanza en su categoría y el 7º puesto de Lydia Ramírez también en 100 m.l.
Enhorabuena a todos y ánimo para lo poquito que resta de temporada.