lunes, 9 de agosto de 2010

El Granadino Miguel Jiménez gana la subida al Veleta

15 años después gana un Granadino
El atleta de granada Miguel Jiménez ha ganado este domingo la XXVI Subida Internacional Atlética al Veleta, al finalizar la carrera en 3 horas y 59 minutos, la distancia de la prueba es de 50 kilómetros y tienen un desnivel de 2.600 metros.

El atleta, que es campeón de España de los 100 kilómetros, ha conseguido llegar primero a la meta después de remontar posiciones desde la salida en la capital granadina y logrando alcanzar la primera plaza en el kilómetro 30 del recorrido.

Tras mantener un fuerte ritmo continuado, Jiménez Parejo ha logrado imponerse en la línea de meta al llegar en solitario hasta el pico del Veleta, a 3.390 metros, seguido del asturiano Rubén Rodríguez y del catalán Jordi Calchus, que han acabado en segundo y tercer puesto, respectivamente.