martes, 28 de septiembre de 2010

Campeonato de Andalucía de Medio Maratón - Guadix 2010

Francisco Buendía PLATA en mayores de 50 años

El pasado domingo día 26 se celebró en Guadix la 25 prueba de fondo del Melocotón, que este año coincide con el campeonato de Andalucía de Medio Maratón. Casi 600 corredores salieron de la Plaza de las Palomas la cual sería también testigo de la llegada de los atletas.

El primer corredor en completar los algo más de 21 kilómetros fue Francisco Javier Rodríguez Tovar del club Eliocroca con un tiempo de 1 hora y 11 minutos, seguido de su compañero de equipo Driss Fenassi y de Juan Antonio Ruiz del Otero Maracena.
En la categoría femenina la vencedora absoluta fue la sevillana María Belmonte Martínez del club AD Sevilla, que cruzó la meta con una tiempo de 1 hora, 27 minutos y 20 segundos, seguida de Ana Medina Muñoz del C. de Granada y Cecilia León Gómez del Atl. Armilla.

En la categoría de "Veteranos D", nuestro incombustible Francisco Buendía López entró en la meta en segunda posición con un tiempo de 1 hora 23 minutos y 54 segundos a tan sólo 1 minuto de Francisco Osuna Borrero del Badalatosa, que fue el vencedor de la categoría.
Si quieres conocer las clasificaciones pincha aquí

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...