miércoles, 16 de marzo de 2011

Campeonato de España Juvenil de Pista Cubierta

Este fin de semana (12 y 13 de marzo) se disputó en Zaragoza la XXXIV edición del Campeonato de España Juvenil en pista cubierta donde participaron un total de 66 atletas andaluces y se consiguieron 4 medallas (1 PLATA Y 3 BRONCES) y 24 puestos de finalistas.

Andalucía se situó en cuarto lugar en cuanto a finalistas por detrás de Cataluña, Valencia y Castilla y León. En cuanto a finalistas por clubes, el Cueva de Nerja - UMA se situó en 11ª posición en la clasificación general y fue el primer club andaluz; el Ciudad de Motril en 19ª posición y segundo club andaluz; y el Palma del Río, en el puesto 24º y tercer club andaluz. Destacar, a nivel individual, el segundo puesto de Claudia Estévez (Ciudad de Motril) en 1500 ml, el tercer puesto de Holly Woodward (Cueva de Nerja-UMA) en 60 mv (siendo además 4ª en 60 ml), ambas atletas en su primer año como juveniles; el tercer puesto de Laura Ortega (Ciudad de Motril) en pentathlon con 3134 puntos y el tercer puesto también de David Blasco (Palma del Río) en triple salto con una marca de 13.99 (siendo además 4º en la prueba de salto de longitud).
Nota de prensa 1/2011 F.A.A

En cuanto a nuestros 2 representantes en el evento resaltar que ambos quedaron 7º en el campeonato:

Arian Olmos Téllez en 60 ml. logró su mejor marca personal en PC y con un tiempo de 7,18 que además supone nuevo record del club en categoría Juvenil y Absoluta.

Carlos Bailón también logró mejorar su marca personal en PC en 60 m. vallas, haciendo un tiempo de 8,39 que supone un nuevo record del club en categoría Juvenil.