lunes, 28 de marzo de 2011

Campeonato de España Selecciones Autonómicas en Edad Escolar

Modesta actuación de la Selección Andaluza

Durante el fin de semana se celebró en la localidad Asturiana de La Morgal, el Campeonato de España de Campo a Través por Autonomias de atletas en edad escolar, o sea Cadetes, y a la par, el evento a servido también para celebrar el de Universitarios.

La selección Andaluza consiguió el 4º puesto en cadetes hombres y el 5º en mujeres.

Los primeros en cruzar la meta fueron los "granainos" Benamar Djellal y David Sánchez Muñoz en los puestos 14 y 24 respectivamente, a continuación en el 27 y 28 lo hicieron Ignacio González y Moises Antonete seguido en el puesto 33 del atleta de Montilla Jesús Pérez Montes.

En féminas la 1ª "Granaína" en cruzar la meta fue la atleta de Atarfe Carmen Guzmán Blas en el puesto 31 y Adelaida Aragón que lo hizo en el 57.

En la categoría juvenil femenino el triunfo absoluto fue para la incombustible atleta motrileña Claudia Estevez quedando el equipo situado en 2ª posición, el conjunto masculino obtuvo la 5ª plaza.

En cuanto al campeonato Universitario remarcar la 8ª posición de la Universidad de Granada sobre un total de 39 equipos.