lunes, 6 de junio de 2011

Campeonato de Andalucía Infantil, y VII Encuentro Alevín de Pruebas Combinadas

Gran jornada la del sábado donde los atletas del club consiguieron 2 oros y 3 bronces.

El polideportivo del Fontanar de la capital cordobesa ha sido testigo de la gran jornada de atletismo que se vivió el día 4 por parte de los representantas infantiles del C.D. Atletismo Granada Joven:
  • Diego Adolfo Medina logró la 1ª posición en 150 ml con una marca de 19,20, y en salto de longitud repitió la hazaña consiguiendo el oro con un salto de 5,42 (casi 1 metro mas que el 2º clasificado) consiguiendo su mejor marca personal y nuevo record del club en la categoría infantil.
  • Sacha Martínez Sevilla logró el bronce en 150 ml con un registro de 20,59 y en salto de longitud hizo también 3ª con una marca de 4,71 que es su mejor registro y nuevo record del club en la categoría absoluta.
  • El equipo de 4 x 80 ml compuesto por CASTILLO-SAMPELAYO-MEDINA-ROMERO con un tiempo de 43,96 consiguió la medalla de bronce.
  • Antonio Castillo en 80 ml no pudo pasar de la 1ª ronda y en longitud acabó 7º.
  • Carlos Sampelayo Aguilera en 80 ml tampoco pudo superar la 1ª ronda, aunque mejoró su marca personal de 12,04 a 11,85.
  •  Federico Romero en 3.000 ml finalizó la prueba en 7ª posición
    mejorando también su anterior marca en 9 segundos y dejándola en 11 21,84, lo que supone nuevo record del club infantil.

En el concurso de triathlon alevín, Marina Mellado Guerrero hizo 9,81, 3,28 y 6,67 en las pruebas de 60 ml, longitud y peso respectivamente con un resultado final de 847 puntos quedando en 14ª posición pese a ser su primer año de alevín.