lunes, 29 de agosto de 2011

Yohan Blake con 21 años gana los 100 ml.

El jamaicano Yohan Blake, con tan solo 21 años, venció en la final de los 100 metros, en la que su comopatriota Usain Bolt, campeón vigente y plusmarquista mundial (9.58) fue descalificado por salida nula.
Blake hizo un tiempo de 9.92, su mejor marca de la temporada, su victoria fue relativamente comoda ya que Bolt era el único atleta que parecía ser superior, pero una vez descalificado tras el nulo le dejó el campo libre.
El atleta galo Christophe Lemaitre, el único atleta blanco de la historia en bajar de los diez segundos, fue cuarto con 10.19. la plata fue para el estadounidense Walter Dix (10.08), y el bronce para Kim Collins.