jueves, 26 de enero de 2012

XVII Circuito de Campo a traves 2011-12 - Diputación de Granada

Resultados finales

En primer lugar decir que nos parece injusto el sistema de clasificación que ha dispuesto la Diputación de Granada en el que para aspirar a la 1ª posición era condición indispensable haber terminado las tres carreras del circuito, cuando se puede dar el caso, y de hecho se ha dado con varios atletas, de que habiendo terminado las dos primeras carreras en 1ª posición, no se pueda optar a ser campeón, debiendo quedar por detrás de todos los que han terminado 2 pruebas, este sistema de puntuación debería revisarse para futuras ediciones.
Y dicho esto hemos conseguido 8 podios que se reparten en 1 ORO, 4 PLATAS y 3 BRONCES. Los atletas del Granada Joven que han conseguido puntuar entre los 10 primeros clasificados de sus correspondientes categorías son: