martes, 6 de marzo de 2012

Mounir Elouardi y Sammah Khadija vencedores en Loja

Más de 1100 corredores participan en la XXV Gran Premio de Fondo de Diputación en Loja

Los atletas de origen marroquí Mounir Elouardi del Club Bikila Toledo y Sammah Khadija del Club Atletismo Maracena fueron los vencedores de la XI Carrera de Fondo "Ciudad de Loja", que ha sido tercera prueba del calendario del Gran Premio de Fondo Diputación-Cruzcampo.
Sobre un recorrido de 11 kilómetros aproximadamente se celebró en la mañana del pasado domingo, con salida y meta en la Avenida de Los Ángeles, en pleno centro de la ciudad. La prueba que supuso un nuevo récord de participación al lograr congregar a 1.100 atletas, superando claramente los 829 de la pasada edición, estableciendo una nueva marca y demostrando la importancia que esta prueba ha adquirido ya dentro del circuito.
Representando al C.D. Atletismo Granada Joven participó el veterano atleta Francisco Pinillas que consiguió entrar en meta en 2ª posición de los "Veteranos G", con un tiempo de 51 minutos 36 segundos.