lunes, 9 de abril de 2012

Campeonato del Mundo de veteranos en pista cubierta

Los veteranos consiguen 52 medallas en Jyväskyla
La delegación española que ha competido en el V Campeonato del Mundo de Vetaranos en pista cubierta en la localidad finlandesa de Jyváskyla, ha logrado un excelente bagaje de medallas; un total de 52 preseas (21 de oro, 14 de plata y 17 de bronce) y cinco récords de España, la segunda mejor cosecha de la historia de esta competición. Hay que destacar al fondista Juan Antonio Cuadrillero (M40) que logró el título mundial en 3.000m, cross, medio maratón, por equipos en cross y plata por equipos en medio maratón. Además, se lograron cinco récords de España en las diferentes categorías.
La próxima edición se celebrará en Budapest en marzo de 2014.