lunes, 16 de abril de 2012

Gran Premio de Fondo Diputación-Cruz Campo 2012

XXIII GPF Ciudad de Alhama

Modesto Álvarez (Bikila) fue el ganador de la carrera Ciudad de Alhama con un tiempo de 40'22'' y Estefanía González Escobedo (independiente) fue la ganadora absoluta femenina con un tiempo de 50'45''.
La gélida mañana del domingo comenzó con una carrera para niños en la que se pudo ver como los chavales se divirtieron practicando el deporte del atletismo.

En cuanto a los 2 atletas del C.D. Atletismo Granada Joven que participan en el circuito quedaron ambos en la 2ª posición de sus categorías, Francisco Buendía en categoría "Veteranos D", y Francisco Pinillas Corpas en "Veteranos G".