lunes, 15 de octubre de 2012

Media maraton internacional de Motril

Ayer domingo se celebró la 29ª edición de la Media Maraton Ciudad de Motril en la cual tomaron la salida un total de 980 corredores aproximadamente.

El comienzo de la prueba fue en el paseo de las Explanadas hacia las 10´00 de la mañana, y la meta en la Plaza de la Coronación una hora, seis minutos y cuarenta y siete segundos después, que fue el tiempo que tardó en concluirla el primer clasificado el atleta keniata Hillary Kipkogei que repite triunfo por segundo año consecutivo.

En cuanto a las fémina el triunfo ha sido para la corredora de Kenia LeaH Jerotich que invirtió un tiempo de 1´14´´50 en cruzar la meta.

Nuevamente en categoría "Veteranos G", el triunfo a sido para el atleta del C.D. Atletismo Granada Joven, Francisco Pinilla Corpas con un tiempo de 1´39´´51, un registro magnífico teniendo en cuenta los 69 años que tiene el CHAVALÍN.

! Felicidades Paco ¡

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...