domingo, 11 de noviembre de 2012

Resultados Cross de Atapuerca

Imane Merga y Hiwot Ayalew se imponen en el Cross de Atapuerca

Los atletas de Etiopía Imane Merga y Hiwot Ayalew han vencido hoy en el IX Cross de Atapuerca, que inauguraba el circuito mundial de la IAAF. El primer español clasificado ha sido Ayad Lamdassem del Bikila Atletismo, que finalizó en octava posición seguido muy de cerca por Juan Carlos Higuero que finalizó en el décimo puesto.

En la prueba femenina, Hiwot superó claramente a la actual campeona del mundo, la keniana Liset Masai, la primera española clasificada fue Diana Martín que finalizó en 10ª posición, justo por delante de la palentina Marta Domínguez que finalizó 11ª, a continuación de estas y como 3ª española  clasificada entró Alessandra Aguilar.