jueves, 7 de febrero de 2013

Campeonato de Andalucía ABSOLUTO

Resultados

Como ya sabéis el pasado domingo se celebró en la pista Cubierta de Antequera el Campeonato de Andalucía ABSOLUTO en la que participaron 8 atletas del C.D. Atletismo Granada Joven (y cada años son mas) con el resultado de 2 medallas conseguidas.

Joveneros en el ABSOLUTO andaluz de PC (Falta José Luis del Moral)

La prueba del 60 ml fue la mas esperada por los aficionados del Granada Joven ya que participaban 4 atletas, pues bien, se cumplieron las espectativas y Arian consiguió un oro (compartido con el atleta del Bahía de Algeciras Miguel Angel Boza Reyes), el resultado de ambos fue un tiempo 7,01, (MMP) de Arian, la plata fue para Carlos Carrasco del Clínicas Rincón de Vélez, mientra que el bronce se lo adjudicó Carlos Bailón. En 5ª posición llegó Sergio Pastor, por lo que fueron 3 los JOVENEROS que alcanzaron la final. En esta prueba también participó Miguel Noguera que no pudo pasar de semifinales al igual que en la carrera de 200 ml.

Marina Arenas en 60 ml no pudo pasar a la final, pero si lo hizo en el 200 ml acabando en una meritoria 6ª posición.

José Luis del Moral con un mejor lanzamiento de 10,23 finalizó el concurso en 10ª posición.

Carlos Martínez finalizó 13º en la reñidísima carrera de 1.500 donde había corredores en un altísimo nivel.

Por último Fco.Enrique Zambrano participó en el 60 m. vallas consiguiendo un tiempo de 9,46 que no le permitió pasar a la final.