miércoles, 6 de febrero de 2013

El Bikila repite triunfo en la Copa de Europa de cross por clubes

Atletismo Santutxu (mujeres) subcampeón

El club español Bikila ha conseguido revalidar el título por segundo año conscutivo en la Copa de Europa de Cross por clubes disputado esta mañana en el Pinar del Grao de Castellón. Es su tercer triunfo en cicno años que lleva disputando esta competición, donde además ha logrado dos terceros puestos. El triunfo del club toledano se ha cimentado en las actuaciones individuales de Ayad Lamdassem (2º), Jesús Antonio Núñez (6º), Iván Fernández (9º) y Javie Guerra (10º), los cuatro que puntuaban. Segundo fue el GS Fiamme Gialle italiano con el vencedor de la prueba, el campeón de Europa de cross Andrea Lalli, a la cabeza y terceros los portugueses del Maratona; el Atletismo Guadalajara con Antonio Jiménez y Sergio Sánchez (4º y 5º respectivamente) han logrado la cuarta plaza.
En mujeres, segunda plaza para las chicas del Atletismo Santutxu por detrás de las rusas del Sport Club Luch Moscow.
En júniors hombres, tercer puesto para el Playas de Castellón.