sábado, 2 de marzo de 2013

España llega a 100 medallas en toda su historia

Isabel Macías (1.500m) y Juan Carlos Higuero (3.000m), subcampeones de Europa
Foto de la RFEA

Qué media hora del atletismo español. La aragonesa Isabel Macías en 1.500m y el burgalés Juan Carlos Higuero en 3.000m, se han proclamado subcampeones de Europa en pista cubierta. La mediofondista española ha logrado la medalla de plata en un carrera en la que (descartado el oro que siempre fue inalcanzable) ha corrido de forma excepcional. La pupila de Jesús Romero, su entrenador de toda la vila, toca el cielo con esta medalla. Lástima que la otra española en liza, la tarraconense Natalia Rodríguez, no haya podido tomar la salida por lesión .. si no, podríamos estar hablando quizá de doblete. ¡¡ Bravo Isa !!.
El "León de Aranda", atleta entrenado por Antonio Serrano, ya conoce las mieles del triunfo (oro en 2007), ha conseguido una medalla de plata que sabe a oro, ganada en una última vuelta descomunal, a falta de cien metros iba en cuarto lugar y descolgado, pero a partír de ahí, el español ha sacado a relucir un final increible para adelantar a sus rivales en la recta final y colgarse la que es su cuarta medalla europea en pista cubierta. El otro español en la final, Roberto Alaiz, fue séptimo en su debut europeo.

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...