martes, 11 de marzo de 2014

Gran Premio de Fondo Ciudad de Loja

El pasado domingo se celebró en la localidad de Loja la XIII edición de la prueba de fondo que lleva su nombre, según los participantes una de las carreras mas duras pero a la vez mas bonitas.

Record de participación en la carrera ya en esta edición se reunieron en la salida unos 1.300 atletas.

En los hombres el vencedor fue el corredor de Peligros Manuel Fernández que repetía el triunfo que consiguiera el año pasado, seguidamente entrarían Fco. Javier Parejo y Miguel Ángel Jiménez.

En lo relativo a las mujeres la primera en traspasar la linea de meta fue la atleta del Club Deportivo La Zubia María Teresa Rodríguez, que al igual que en la carrera de hombres revalidaba título, Mª del Carmen Fernández y Mª Dolores Díez entraban 2ª y 3ª respectivamente.

Dos fueron los joveneros que participaron en la competición, David Zúñiga Moreno que finalizó 4º en la categoría de PROMESAS, y Laura García Padilla en consiguió entrar en la 8ª posición de la categoría SENIOR.