viernes, 18 de diciembre de 2009

Campeonato de Andalucía Alevín, Infantil y Cadete de Clubes 13-12-2009 SEVILLA.

El pasado domingo día 13 se celebró en el complejo anexo al Estadio de la Cartuja de Sevilla el tercer campeonato de Andalucía de invierno de clubes infantil y cadete y el primero en categoría alevín. Nuestro club estuvo representado en todas las categorías por primera vez, haciendo un papel bastante digno para este debut. Los equipos más detacados fueron los infantiles que tanto en categoría masculina como en la femenina acabaron en sexta posición igualando así el puesto que lograron el año pasado los cadetes masculinos. Esperamos que ésta sea la primera de muchas participaciones de estos atletas tan prometedores en esta clase de campeonatos.
Por David Zurita.
Además de la experiencia conseguida en este campeonato por parte de nuestros atletas, la mayoría de primer año en las diferentes categorías, cabe destacar como positivo los records del club batidos en las diferentes especialidades: