martes, 8 de junio de 2010

Copa de Europa de 10.000m

Chema Martínez no pudo conservar el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros.

Chema Martínez no pudo mantener el título en la Copa de Europa de los 10.000 metros, celebrada en la ciudad francesa de Marsella al acabar en la tercera posición, con un tiempo de 28.13.82. El oro en la prueba fue para el atleta británico Mo Farah con una marca de 27.28.86, mientras que el segundo puesto fue para el Galo Abdelatif Meftah, que corría en casa, con un tiempo de 28.12.83.
En la prueba de las femenas la victoria fue para la atleta Lusa Inés Monteiro con 31.13.58, seguida a 10 segundos por la Germana Sabrina Mockenhaupt, y en tercera posición la portuguesa Sara Moreira con un tiempo en meta de 31.26.55.

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...