miércoles, 23 de junio de 2010

Gran premio de fondo 2010 - Valle de Lecrín

El corredor del Granada Joven Arkaitz Ibarra y la atleta marroquí Saliha Khaldoun del C.Otero Maracena ganaron en el Valle de Lecrín.
La novena carrera del Gran Premio de Fondo de la Diputación provincial, con salida y meta en el parque de la Estación de la localidad del Valle de Lecrín de Dúrcal, y sobre un recorrido de algo mas de 11 km. ha tenido como ganadores al atleta del C.D. Atletismo Granada Joven Arkaitz Ibarra seguido muy de cerca por los marroquíes Mounir El Ouardi y Mohamed Zouak Ziani.

El tiempo empleado en finalizar la prueba fue de 34 minutos y 30 segundos, mientras que la primera fémina la atleta marroquí Saliha Khaldoun lo hizo en 40 minutos y 12 segundos, seguida de Khadija Sammah y la corredora del P.Femenino Dúrcal Rosana Ruiz.

Aparte de la victoria en categoría absoluta de Arkaitz, cabe destacar una vez mas la 2ª posición de Juan Manuel Gálvez Sánchez en categoría "Junior".

La prueba, que llegó a su edición vigésimo novena, consiguió una participación de más de 500 atletas.