jueves, 19 de mayo de 2011

Campeonato de Andalucía Júnior por Clubes

"I Memorial Samuel Navarro Rojas"

El pasado sábado día 14 se celebró en la localidad jiennense de Andújar el I Memorial Samuel Navarro Rojas en el cuál participó nuestro club en categoría Masculina. El primer clasificado fue el Unicaja de Jaén, seguido por el Cuevas de Nerja y el Sevilla Abierta que completó el podium. El Granada Joven acabó en quinto puesto a ta solo dos puntos de un muy mermado Ciudad de Motril que pese a todo logró ser cuarto. Es una gran escalada para nuestro club que pese a subir sólamente un puesto del año pasado la imagen ofrecida fue magnífica.

En el plano individual destacar la gran actuación de Carlos Bailón en el 110 vallas que pese a correr con vallas de 0'99 m. logró la primera posición con una gran marca de 15''56, Santiago Sánchez logró la 3ª posición en los 100 m.l. y la cuarta en triple en un magnífico concurso con 5 participantes por encima de los 13 metros.

El tercer puesto en 5Km marcha lo logró nuestro atleta Sergio Pérez en una increible última vuelta que comenzó en el 5º puesto a 50 metros del tercer clasificado.

Cuartos fueron también Carlos Martínez y Juanma Gálvez en las pruebas de mediofondo, 800 y 1500 respectivamente.

El colofón a esta actuación lo puso el equipo de 4x100 que cuajó una gran carrera colocándose segundos y batiendo el récord absoluto del club que se queda en 45''27, aunque ya hay pique por intentar bajarlo en el póximo control del día 21.

En categoría femenina el Cuevas de Nerja arrasó con casi 30 puntos de distancia con el 2º clasificado el Unicaja de Jaén y terceras fueron las chicas del Palma del Río.

Emotivos fueron el minuto de silencio con el que se comenzó el campeonato en memoria de las víctimas del terremoto de Lorca y la entrega de la placa conmemortativa del campeonato que se hizo por parte de la Federación a los familiares de Samuel Navarro que asistieron al campeonato.

Enhorabuena a todos los "Pepinacos" decirles que el año que viene vamos a por el podium, y una vez más y de parte de todos los miembros del Club, "¡VA POR TI, SAMU!"