lunes, 16 de mayo de 2011

Campeonato de España de pruebas combinadas por Federaciones Autonómicas

Canarias (hombres) y Comunidad Valenciana (mujeres), campeones

Las Federaciones Autonómicas de Canarias en hombres y Comunidad Valenciana en mujeres, lograron el título en el campeonato de España de pruebas combinadas celebrado este pasado fin de semana en el Estadio Antonio Domínguez de la localidad tinerfeña de Arona. Los anfitriones se impusieron a Cataluña y Comunidad Valenciana, mientras que en chicas, las valencianas fueron muy superiores a Andalucía y Cataluña.

En la prueba de decatlón se impuso el atleta local Jonay Jordán (7.283 puntos marca personal y mejor marca española del año) y en mujeres, excelente nivel con tres mujeres rindiendo a gran altura, con victoria para Estefanía Estrella Fortes (5.552 marca personal y mejor marca española del año) por delante de Bárbara Hernando (5.540) y Laura Ginés (5.436 marca personal). La competición contó con amplia participación de atletas británicos, dentro del marco del I Meeting de Pruebas Combinadas de Arona, que esperamos tenga continuidad.

Noticia ÚLTIMA HORA 51/2011 de la RFEA

No hay comentarios:

Resultados 1ª carrera del Circuito de campo a través en BAZA

El pasado sábado día 12 de noviembre tuvo lugar el inicio del circuito provincial de campo a través en la localidad de Baza. El circuito, ...