martes, 8 de abril de 2014

Premio de Fondo Ciudad de Alhama

Zuñiga atravesando la linea de meta
El domingo pasado y con una soleada mañana se celebró en Alhama la edición número 25 del Gran premio de fondo ciudad de Alhama que batió record de participación al contar con 999 atletas inscritos.

El triunfo fue para Modesto Álvarez del BIKILA, seguido de Francisco Martos y Manuel Fernández, estos últimos del OLIMPO, aunque en realidad el vencedor de la prueba fue el atleta Cristóbal Valenzuela de la REAL SOCIEDAD, que fue descalificado por vestir con la camiseta de otro club.

En féminas el triunfo fue para Elena Aguilar del BIKILA, seguida de Mª Teresa Rodríguez de LA ZUBIA, y de Paloma Zambrano del CIUDAD DE GRANADA.

La participación de los JOVENEROS corrió a cargo de David Zúñiga que finalizó en una magnífica 2ª posición en categoría PROMESAS, y de Laura García Padilla que acabó la carrera en una meritoria 4ª plaza en categoría SENIOR.