martes, 14 de junio de 2011

Campeonato de Andalucía Veterano de Aire Libre

Ayamonte 2011
Durante el pasado fin de semana se disputó en el estadio de atletismo “Blas Infante” de Ayamonte (Huelva), una nueva edición del Campeonato de Andalucía Veterano de Aire Libre.

En esta edición se dieron cita un total de 448 participantes pertenecientes a más de 45 clubes de toda Andalucía. En concreto 367 hombres y 81 mujeres.

El club triunfador en el medallero fue el Utrerano de Atletismo con un total de 19 medallas, seguido el Atletismo San Pedro que consiguió 17 medallas, siendo terceros clasificados en el medallero el equipo local Atletismo Ayamonte con 16 medallas cada uno.

Nota de prensa 17/2011 de la FAA

En cuanto a nuestros 3 mosqueteros, todos pillaron botín:
  • Rafael Bailón Moreno ORO en Pentathlon mejorando su marca de jabalina de 14,41 a 17,96, en longitud saltó 3,50 cm, hizo 34,68 en los 200 ml, lanzó el disco hasta 16,78 y no pudo terminar el 1.500 por lesión, en el cojunto de las pruebas realizó 861 puntos.
  • Eduardo Terrón ORO en 110 m.vallas y BRONCE en longitud pese a saltar con una lesión que se produjo en la carrera de 110 vallas, ya no pudo correr el 400 m.vallas que tenía previsto hacer.
  •  Manuel Jiménez Lara hizo un meritorio 2º puesto en 800 ml con un tiempo de 2 minutos y 16 segundos lo que le llevó a la medalla de PLATA.