lunes, 26 de abril de 2010

Resultados Gran Premio de Fondo Ciudad de Alhama

My Tahar y Kahldoun ganan la carrera del GPF "Ciudad de Alhama".

El pasado domingo se disputó en Alhama el XXIII Premio de Fondo Diputación Cruzcampo y la XXI Prueba de fondo Ciudad de Alhama en la que tomaron la salida unos 530 corredores . El primero en cruzar la línea de llegada después de recorrer sobre unos 11 kilómetros fue el marroquí Echadli My Tahar del club malagueño del "Cuevas de Nerja", y en la categoría de femenina, Saliha Khaldoun atleta del mismo club, que concluyeron el recorrido en 38.32 y 44.51 minutos, respectivamente.
En cuanto a la representación de los atletas de nuestro club, Juan Manuel Gálvez Sánchez finalizó en 3ª posición en categoría Junior, mientras que Francisco Buendía López al que vemos en la fotografía en la prueba de Baza, lo hizo en 2ª posición en la categoría de Veteranos D.
Si quieres conocer las clasificaciones completas pincha aquí.